Республика Карелия

Леонид Лиминчук в новогодние праздники передал сотрудникам Регионального колл-центра по вопросам, посвященным COVID-19, продуктовые наборы

08 января 2021, 15:02

Региональный колл-центр по вопросам, посвященным COVID-19, был открыт в Карелии в конце ноября. Сотрудники дают консультации, записывают обратившихся на вызов врача на дом, на оказание первой помощи. Медикам помогают волонтеры, студенты Петрозаводского базового медколледжа. Работа службы «122» идет в круглосуточном режиме.

Руководитель фракции «Единой России» в карельском парламенте Леонид Лиминчук еще в канун Нового года в качестве поддержки и благодарности за тяжелый труд передал в колл-центр фрукты, кондитерские изделия, чай, кофе и договорился привозить продуктовые наборы два раза в неделю.

Напомним, что в Карелии продолжает действовать волонтерский центр «Единой России». Депутаты Законодательного Собрания, Петросовета, представители волонтерского центра в преддверии праздников помогали создавать новогоднее настроение: готовили подарки и поздравления ветеранам, медицинским работникам, дарили вкусные угощения - выпечку, кондитерские изделия.

Лиминчук Леонид Владимирович
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия . Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Республики Карелия, Заместитель председателя Комитета по экономической политике, член Комитета по здравоохранению и социальной политике, член Комитета по законности и правопорядку.