Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Леонид Лиминчук призвал голосовать за благоустройство общественных территорий

01 апреля 2024, 14:04

Региональный координатор партийного проекта «Цифровая Россия» Леонид Лиминчук принял участие в голосовании по отбору общественных территорий для благоустройства в 2025 году по программе «Формирование комфортной городской среды».

Свой голос парламентарий отдал за Терманский сквер в петрозаводском районе Сулажгорский Кирпичный Завод. Проект предполагает благоустройство прудов на месте бывших глиняных карьеров. В сквере планируют установить опоры наружного освещения, обустроить пешеходные дорожки и зоны отдыха, установить малые архитектурные формы.

Леонид Лиминчук попросил жителей Карелии проявить гражданскую активность и принять участие в рейтинговом голосовании.

Всего от столицы Карелии на суд общественности представлено 15 городских проектов, в целом от всей республики – 51 территория. Средства на благоустройство получат 16 проектов, набравших большинство голосов.

Голосование за общественные пространства продлится до 30 апреля. Отдать свой голос можно сайте 10.gorodsreda.ru.

Спикер
Лиминчук Леонид Владимирович
Лиминчук Леонид Владимирович
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия, председатель Комитета по экономической и промышленной политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе, член РПС, член ПРПС.

Общественная приемная