Республика Карелия

Карелия присоединилась к участию в акции «Россия – единая семья! От всего сЕРдца»

02 ноября 2022, 09:38
В рамках акции, которую по всей стране проводит «Единая Россия», наша республика отправила подарки для многодетных семей военнослужащих из Якутии

Акция приурочена ко Дню народного единства, который отмечается 4 ноября. Регионы обмениваются подарками для семей мобилизованных и добровольцев.

«В специальной военной операции участвуют военнослужащие из всех регионов, представители всех народов России. Цель акции, которую проводит наша партия, в том, чтобы родные и близкие военнослужащих ощутили себя членами одной единой семьи – России. Мы отправили подарочные наборы в Якутию для многодетных и нуждающихся семей военнослужащих. Подарки связаны с главными символами нашей республики – островом Кижи и карельской березой, нашей прекрасной природой, дарами лесами. В каждом подарочном наборе - письмо с теплыми пожеланиями. А жители Якутии прислали подарки для семей наших военнослужащих, в ближайшее время вручим их адресатам. Эта акция объединяет людей, живущих в самых разных уголках нашей страны, за тысячи километров друг от друга», - рассказал руководитель волонтерского центра «Единой России» в Карелии Артем Валюк.

Собрать подарочные наборы, которые были отправлены в рамках акции «Россия – единая семья! От всего сЕРдца из Карелии», помогли представители депутатского корпуса, волонтеры и активисты «Молодой гвардии».

Валюк Артем Фадеевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Карельского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член РПС.