Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Глава Карелии вступил в «Единую Россию»

13 июня 2024, 15:23
Решение о том, чтобы принять Артура Парфенчикова в партию, поддержал президиум регионального политического совета.

Вопрос о вступлении главы региона в «Единую Россию» рассмотрели сегодня на заседании президиума регионального политсовета. За кандидатуру Артура Парфенчикова члены президиума проголосовали единогласно.

«Это очень важный и абсолютно логичный шаг. «Единая Россия» — партия Президента, и глава государства не раз отмечал, что именно наша партия является самой мощной, самой ответственной политической силой в стране. В Карелии «Единая Россия» все эти годы была и остается надежным партнером главы республики и исполнительной власти в реализации преобразований в социальной и экономической сферах. Мы очень благодарны Артуру Олеговичу за сложившееся конструктивное сотрудничество. Вместе мы решаем актуальные задачи развития Карелии, абсолютно открыто и откровенно обсуждаем все проблемы, которые волнуют наших земляков. Работаем единой дружной командой.

Сейчас Владимир Владимирович Путин ставит перед всей страной новые серьезные задачи по укреплению обороноспособности и экономического суверенитета, реализации большого пакета новых инициатив по поддержке граждан, строительству современной инфраструктуры. Для Карелии как приграничного региона эти задачи особенно актуальны. Уверен, что теперь совместно с главой республики мы будем работать над ними еще более слаженно и эффективно. Поздравляю Артура Олеговича со вступлением во Всероссийскую политическую партию «Единая Россия» и благодарю за это ответственное, взвешенное решение», — сказал секретарь Карельского регионального отделения партии Элиссан Шандалович.

Спикер
Шандалович Элиссан Владимирович
Шандалович Элиссан Владимирович
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия

Общественная приемная