Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Глава Карелии рассказал молодежи, почему вступил в «Единую Россию»

02 июля 2024, 09:47

В ходе встречи, которая прошла 1 июля, глава Карелии пообщался с молодежью на самые разные темы. Прозвучал и вопрос о том, почему Артур Парфенчиков вступил в «Единую Россию»:

«Вы приняли это решение, уже будучи опытным и состоявшимся руководителем региона. Что на вас повлияло?»

Артур Парфенчиков, который с 26 июня исполняет полномочия секретаря реготделения, пояснил:

«Для меня это очень взвешенное решение. Я никогда ни в каких политических партиях не состоял. Долгие годы носил погоны, и в силу этого обстоятельства объективно не мог участвовать в работе той или иной партии. Когда возглавил Республику Карелия, то первоочередными задачами стали преобразования в экономике и социальной сфере. При этом мы всегда взаимодействовали с региональным отделением партии, работали вместе, шли на выборы одной командой. Сейчас принял такое решение, потому что мы переживаем особое, сложное и очень важное для нашей страны время. Необходимо максимально объединить все ресурсы ради нашей Победы. «Единая Россия» — это самая мощная политическая сила страны, способная действенно решать возникающие задачи, продвигать новые идеи. При этом считаю, что необходимо привнести новые подходы и в работу регионального отделения партии», — сказал Артур Парфенчиков.

Он добавил, что в процессе обновления партии в Карелии, и содержательного, и кадрового, особое внимание будет уделяться работе с молодежью. Причем речь идет не только о развитии «Молодой Гвардии Единой России», но и расширении сотрудничества с другими молодежными организациями и в целом с активной и инициативной молодежью. В молодежной среде уже есть отклик: как стало известно, заявление о вступлении в «Единую Россию» написал председатель Совета регионального отделения «Движения Первых» Владимир Максимкин.

Спикер
Парфенчиков Артур Олегович
Парфенчиков Артур Олегович
Глава Республики Карелия. Исполняющий полномочия Секретаря Карельского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член РПС, член ПРПС.

Общественная приемная