Республика Карелия

Генеральный совет «Единой России» обновился более чем наполовину

04 декабря 2021, 19:01
В него вошли представители всех регионов

«Единая Россия» продолжает курс на обновление, который был задан в ходе сентябрьской избирательной кампании в Государственную Думу. На состоявшемся сегодня третьем этапе ХХ съезда Партии был избран новый состав руководящих органов – Высшего и Генерального советов.

По итогам Съезда состав Высшего совета обновился почти наполовину, Генерального совета – более, чем на 50%.

«Напомню, что по результатам выборов в сентябре этого года практически наполовину обновился состав фракции «Единой России» в Госдуме. Среди новых лиц в федеральном и региональных парламентах - много волонтеров, представителей общественных организаций, победителей федеральных кадровых проектов. Они шли на выборы с новыми идеями и инициативами, многие из которых нашли отражение в народной программе Партии. Решения, принятые сегодня на Съезде, это продолжение системной работы по обновлению Партии: кадровому и содержательному. В состав Генерального совета вошли представители со всей страны. Это гарантия эффективной обратной связи с регионами при реализации народной программы, партийных проектов. Важно, чтобы инициативы Партии доходили до каждого города и поселка, помогая решать конкретные проблемы людей», - отметила член Генерального совета партии, глава Олонецкого района Карелии Ирина Аутио.

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем был представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

Аутио Ирина Ильинична
Директор государственного бюджетного стационарного учреждения социального обслуживания «Видлицкий дом-интернат», Глава-Председатель Совета Олонецкого национального муниципального района Республики Карелия, Член Генерального Совета Партии, Секретарь первичного отделения "Видлицкое" Олонецкого местного отделения Партии, Член РПС, Член ПРПС.