Республика Карелия

«Единая Россия» в Петрозаводске проверит сведения, представленные одним из участников предварительного партийного голосования

20 июля 2021, 09:24
По результатам этой проверки будет принято решение по вопросу выдвижении Владимира Мышковца на выборы в горсовет

На днях одно из карельских интернет-изданий, а также ряд соцсетей, опубликовали материалы об участнике предварительного голосования партии Владимире Мышковце. В публикациях выражаются сомнения в том, что он, участвуя в партийных праймериз по отбору кандидатов на выборы в Петрозаводский городской совет, предъявил подлинные документы о своем профессиональном образовании. Как сообщил замсекретаря Петрозаводского местного отделения партии Павел Петров, в отношении Мышковца будет проведена партийная проверка.

«Для «Единой России» главные принципы - добросовестность кандидатов при их выдвижении на выборы всех уровней и строгое соблюдение ими избирательного законодательства. Мы тщательно проверим появившуюся информацию. Все дальнейшие решения, в том числе касающиеся выдвижения В. Мышковца на выборы в Петрозаводский горсовет, будут приниматься только по итогам этой проверки», - рассказал Павел Петров.

Петров Павел Валерьевич
Депутат Петрозаводского городского Совета. Член постоянной комиссии по экономике и финансам.