Республика Карелия

Депутаты от "Единой России" поздравили петрозаводчан, переживших блокаду Ленинграда, с Днем добра и уважения

02 октября 2022, 14:41

Депутат Законодательного Собрания Карелии, руководитель волонтерского центра "Единой России" Артем Валюк и Председатель Петросовета Надежда Дрейзис встретились с членами общественной организации «Жители блокадного Ленинграда».

«День пожилого человека, который отмечают во многих странах мира 1 октября, в России носит очень верное название - «День добра и уважения». Этот праздник - еще один повод выразить благодарность людям старшего возраста за многолетний труд, за вклад в развитие нашей страны и нашей республики, за воспитание детей, внуков и правнуков. Наше старшее поколение всегда будет для нас примером. Каждый раз, встречаясь с людьми, которые пережили тяжелейшие испытания и сохранили силу духа, доброту и человечность, мы учимся у них стойкости и мудрости, восхищаемся их душевной щедростью", - сказал Артем Валюк.

Депутаты пожелали членам общественной организации здоровья и благополучия, а также передали памятные подарки и угощения к чаю.

Валюк Артем Фадеевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Карельского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член РПС.