Республика Карелия

25 ноября 2021, 16:36

Уважаемые граждане!

С 1 по 10 декабря 2021 года в Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева и Местных общественных приёмных в районах республики пройдёт Декада приёмов граждан, приуроченная ко дню рождения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Приёмы будут проводиться как в Региональной общественной приёмной (г. Петрозаводск), так и в Местных приёмных Партии (районы республики).

По традиции приёмы проведут первые лица республики, члены Правительства, сенатор Федерального Собрания от Карелии И.Д. Зубарев, депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия, Петрозаводского городского Совета и представительных органов муниципальных образований. Кроме того, активно в Декаде примут участие организации-партнёры Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Карелия, Фонда социального страхования по Республике Карелия, Фонда обязательного медицинского страхования, Роспотребнадзор и Управление Росздравнадзора по Республике Карелия, Уполномоченные по правам человека и ребёнка, руководители партийных проектов и общественные организации КРО «Ассоциация юристов России» и «Опора России», Администрация города Петрозаводска.

«Широкий круг участников Декады, привлекаемых к проведению приёмов оправдывает себя. Как правило, от граждан поступают вопросы самых разных сфер нашей жизни. Первые лица органов власти, депутаты разного уровня, руководители общественных организаций не только компетентно ответят на вопросы, но и окажут практическую помощь. Кроме того, на приёмах мы получаем обратную связь от граждан, по результатам – делаем анализ того, что волнует и тревожит жителей республики и органами власти принимаются управленческие решения», - прокомментировал предстоящее мероприятие Руководитель Региональной общественной приёмной Николай Макаров.

В период сложной эпидемиологической обстановки и в целях обеспечения защиты здоровья людей, приёмы будут проводиться в дистанционном режиме – посредством телефонной связи или сети Интернет.

График приема граждан - https://karel.er.ru/pages/grafik-priema-grazhdan

Запись на дистанционный приём осуществляется по телефону

(8142)77-31-16