Республика Карелия
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Четверо карельских депутатов от "Единой России" написали заявления с просьбой отправить их служить в зону СВО!

23 сентября 2022, 14:13

Это председатель Законодательного собрания Элиссан Шандалович и его коллеги Алексей Хейфец, Галина Алупова и Сергей Шугаев.

 Соответствующие обращения карельские парламентарии из фракции "Единой России" направили секретарю Генсовета партии Андрею Турчаку. Депутаты написали заявления с просьбой отправить их служить в зону спецоперации в составе Вооруженных сил России.

 Напомним, что среди них - трое врачей: Элиссан Шандалович, Галина Алупова, Алексей Хейфец. Депутат Сергей Шугаев имеет большой опыт службы в Вооружённых силах СССР и Российской Федерации, в системе МЧС России.

 Этому примеру намерены последовать и ряд других парламентариев из фракции "Единой России" в Заксобрания Карелии, Петрозаводском городском совете и местных советах в районах республики.

Как ранее сообщил в своём телеграм-канале Андрей Турчак, со вчерашнего дня он получает обращения от депутатов Госдумы и сенаторов, а также от региональных парламентариев, желающих принять участие в СВО в составе ВС РФ.

"В вопросах защиты Родины не может быть никаких исключений. Ни для кого, невзирая на ранги, заслуги и положение. То, что происходит сегодня, касается абсолютно всех", - написал Андрей Турчак.

Все эти обращения, включая и заявления депутатов Заксобрания Карелии, будут рассмотрены Минобороны России. Четверо карельских депутатов от "Единой России" написали заявления с просьбой отправить их служить в зону СВО

Это председатель Законодательного собрания Элиссан Шандалович и его коллеги Алексей Хейфец, Галина Алупова и Сергей Шугаев.

 

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная