Республика Карелия

Активисты и волонтеры "Единой России" в Карелии приняли участие в праздничной акции "Звонок ветерану".

10 мая 2022, 14:34
Представители партии в канун праздника и 9 мая поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы.

Всероссийская акция "Звонок ветерану" проходит ежегодно. В силу возраста и состояния здоровья не все пожилые люди могут приехать на праздничные мероприятия или принять большое количество гостей у себя дома. Поэтому члены и сторонники "Единой России", волонтеры по традиции поздравляют ветеранов, тружеников тыла также и по телефону.

Например, вице-спикер парламента Карелии Илья Раковский позвонил ветеранам Беломорского района.

"Наш долг -  поздравить каждого участника Великой Отечественной, каждого поблагодарить за Победу. Конечно, наши активисты из местных отделений партии на  связи с ветеранами постоянно, но в День Победы особенно важно сказать нашим уважаемым землякам, как мы ими гордимся, как преклоняемся перед их подвигом", - отметил Илья Раковский.

Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Ольга Билко поздравила ветеранов  в карельской  столице.

"Каждый раз, общаясь с участниками войны, с тружениками тыла, не перестаю восхищаться силой духа, мудростью  и мужеством людей этого поколения. В тяжелейших испытаниях они сохранили твердость и в то же время - человечность и доброту, которую пронесли через всю жизнь. От всей души поблагодарила наших ветеранов за их вклад в Победу, в восстановление и развитие нашей республики и родного Петрозаводска", - сказала Ольга Билко.

Акция «Звонок ветерану» прошла и в других районах республики, в ней приняли участие секретари местных отделений и руководители местных исполкомов, члены первичных партийных организаций.

Раковский Илья Владимирович
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Республики Карелия, член Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению, член Комитета по бюджету и налогам, член фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".