Республика Карелия

24 сентября пройдут Единый день оказания бесплатной юридической помощи и Единый день приема родителей дошкольников

16 сентября 2020, 14:17

24 сентября 2020 года на площадках Региональных и Местных общественных приемных Председателя Партии пройдут два мероприятия - Всероссийский единый день оказания бесплатной юридической помощи, инициатором которого является Ассоциация юристов России и «Единый день приема родителей дошкольников» - традиционное мероприятие, проводимое Всероссийской общественной организацией «Воспитатели России».

Спикером Единого дня приема родителей дошкольников выступает депутат Законодательного Собрания Республики Карелия, Председатель Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике, региональный представитель Всероссийской общественной организации «Воспитатели России» Галина Гореликова. В приемах примут участие депутаты, специалисты по вопросам дошкольного воспитания Министерства образования Республики Карелия, юристы, представители администраций и органов образования муниципальных районов.

Приглашаем всех желающих задать свои вопросы 24 сентября 2020 года в Региональную общественную приемную по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ф. Энгельса, д.4, с 10.00 до 13.00, в муниципальных районах – по адресам Местных общественных приемных.

Записаться на прием можно по телефону 8(8142)773116. Жители  республики могут также задать свои вопросы по скайпу, предварительно сообщив об этом по указанному телефону.