Республика Карелия

24 ноября состоялась встреча Регионального Совета сторонников с Олонецким МО для вручения благодарственных писем Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

24 ноября 2022, 16:47

В Региональном Исполнительном комитете Карельского Регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутат Законодательного Собрания Республики Карелия, Председатель Регионального совета сторонников Сергей Шугаев, торжественно вручил благодарственные письма: Исполнительному Секретарю, Руководителю аппарата Совета Олонецкого национального муниципального района Чогиной Елене и Председателю Местного Совета сторонников Партии Никитиной Ирине. За личный вклад и высокий профессионализм в работе со сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также за активное участие при выполнении заданий, поставленных Партией.

«По итогам работы, Олонецкий район оказался лидирующим в работе Совета сторонников по исполнению обозначенных задач и деятельное участие в различных мероприятиях, проводимых Карельским Региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», - отметил Сергей Шугаев.

Кроме того, в ходе встречи были обсуждены дальнейшие перспективы работы по линии сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Карелии.

Шугаев Сергей Александрович
Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Председатель Комитета по законности и правопорядку, член Комитета по бюджету и налогам, член фракции Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ".