Республика Карелия

1 декабря - день рождения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

01 декабря 2022, 09:27

Уважаемые однопартийцы и сторонники Партии, дорогие друзья!

Поздравляю вас с Днем рождения «Единой России»!

«Единая Россия» объединяет в своих рядах миллионы людей. Наша Партия – это молодежь и ветераны, врачи и учителя, люди рабочих профессий и предприниматели, научная и творческая интеллигенция, гражданские активисты и волонтеры.

Мы вместе, потому что искренне любим наше Отечество, единой командой работаем на благо нашей страны и нашей родной Карелии. Наша Партия конкретными, реальными делами доказывает, что способна отвечать на самые сложные вызовы, не боится брать на себя ответственность в самых трудных ситуациях, открыта для каждого, кому нужна наша поддержка.

Именно поэтому наша Партия год от года, даже в самые непростые периоды в жизни страны, подтверждает высокий уровень доверия избирателей. «Единая Россия» остается безусловным лидером, ведущей политической силой, объединяющей общество. Так было во время пандемии, когда Партия активно пришла на помощь и развернула мощное волонтерское движение. Так происходит и сейчас, когда мы поддерживаем наших бойцов и их семьи, помогаем жителям Донбасса, Херсонской и Запорожской областей. Эта миссия сплотила не только членов и сторонников «Единой России», но и множество наших единомышленников вокруг Партии и ее основателя, нашего Президента.

Сплоченность – это залог того, что мы преодолеем все испытания, обеспечим и укрепим единство нашей страны, продолжим строить наше общее будущее. Благодарю вас, уважаемые однопартийцы и единомышленники, за ваш ежедневный труд, за самоотдачу, за ваше неравнодушие и внимание к тому, что важно для наших земляков! Желаю вам уверенности в своих силах и успехов в достижении всех поставленных целей!

С уважением, Секретарь Карельского отделения Партии «Единая Россия» Элиссан Владимирович

Шандалович Элиссан Владимирович
Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия, Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член РПС, член ПРПС.