Исаев Алексей Владимирович

Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия. Член Комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике.

Родился в Петрозаводске в 1967 году.

Образование высшее профессиональное, в 1990 году окончил Факультет промышленного и гражданского строительства ПетрГУ по специальности «промышленное и гражданское строительство».

Работал по специальности, с 1997 по 2000 годы работал заместителем директора, с 2000 года - директором по производству строительного предпряития «Офисстрой». В настоящее время - директор государственного унитарного предприятия Карелии «Водно-спортивный центр «Акватика».

В 2004 году был избран депутатом Петрозаводского городского совета и в двух созывах отстаивал интересы горожан.

Увлекается спортом. Неоднократно становился Чемпионом Карелии по плаванию.

С 2011 по 2016 годы - депутат Законодательного Собрания Республики Карелия V созыва по Неглинскому одномандатному избирательному округу № 3.

10 ноября 2016 года зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Республики Карелия VI созыва на основании постановления ЦИК РК «О передаче вакантного мандата депутата Законодательного Собрания Республики Карелия шестого созыва зарегистрированному кандидату из единого списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением «Карельское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по единому избирательному округу».