19 июля 2018, 15:17

Государственная Дума продлила срок приема поправок в пенсионное законодательство до 24 сентября, ко второму чтению законопроекта

19 июля Государственная Дума одобрила в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы. Вместе с тем, Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил о продлении срока обсуждения и представления поправок в пенсионное законодательство до 24 сентября, ко второму чтению федерального законопроекта.

Напомним, накануне, 18 июля в Законодательном Собрании Карелии состоялось первое заседании рабочей группы по вопросу внесения изменений в пенсионное законодательство. После обсуждения вопросов и предложений было принято решение продолжить сбор предложений в срок до 10 августа.  Все поступившие материалы будут направлены каждому участнику рабочей группы для изучения, после чего состоится очередное обсуждение. Пакет предложений к федеральному законопроекту должен быть сформирован ко второму чтению документа в Государственной Думе.

Информационное управление (пресс-служба)
Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия