9 июня 2018, 11:35

В общественной приёмной состоялась очередная встреча горожан с депутатами

С 4 по 7 июня в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Карелия состоялись приёмы граждан

Приёмы проводили: депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Вадим Андронов, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Ольга Шмаеник и депутат Петрозаводского городского Совета Александр Антипов.

К Вадиму Владимировичу обратился заявитель с двумя вопросами. Первый вопрос касался улучшения существующих жилищных условий. Тема второго вопроса была связана с компенсацией вкладов советского периода. По обоим вопросам были даны разъяснения в ходе приёма.

К Ольге Николаевне обратились три человека. Первый заявитель поднял вопрос относительно проживания животных и их правильного содержания. Второй заявитель просил дать разъяснения по поводу предоставления земельных участков многодетным семьям в посёлке Шуя Прионежского райна. Третий заявитель поднял несколько вопросов: правила пассажирских перевозок пригородными автобусами, качество дорожного полотна пригородных маршрутов, трудоустройство по специальности. По всем вопросам были даны разъяснения в ходе приёма.

К Александру Вячеславовичу обратилась жительница города Петрозаводска по поводу не выплаты заработной платы при увольнении в полном объеме. По данному вопросу были даны разъяснения в ходе приёма.