5 июня 2018, 12:41

Вести из районов: в Кодопоге состоялось предварительное голосование

3 июня в Кондопожском районе прошло предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ», в ходе которого его жители определяли, кто из кандидатов будет выдвинут от Партии на муниципальные выборы в сентябре этого года

С 8 часов утра до 8 часов вечера были открыты двери УИКов для участия в предварительном голосовании, которое проводило Кондопожское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Участниками голосования стали около полутора тысячи человек – как члены Партии, так и беспартийные.

Комментируя проведение предварительного голосования, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Иванихина сказала: «Предварительное партийное голосование проходит по самой открытой, первой модели и является своего рода фильтром для эффективного и непредвзятого отбора наших кандидатов – ведь их выбирает сам народ. Добавлю, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная Партия, которая проводит предварительное голосование по максимально открытой модели и дает возможность самим жителям выбирать кандидатов, которые пойдут от нее на выборы».

Это та часть партийной работы, которая в нашей стране принципиально отличает «ЕДИНУЮ РОССИЮ» от других политических структур. Партия заинтересована в том, чтобы те, кто придёт во власть под её знамёнами, прошли всенародный отбор на принципах конкурентности, открытости и легитимности. Предварительное голосование призвано найти потенциально перспективных, сильных кандидатов, которым доверяют земляки.

Ключевые слова: ПГ