18 мая 2018, 14:43

В общественной приёмной состоялась очередная встреча горожан с депутатами

С 14 по 18 мая в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Карелия состоялись приёмы граждан

Приёмы проводили депутат Петрозаводского городского Совета Павел Сандберг, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Вадим Андронов, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Марина Гуменникова и первый заместитель Министра социальной защиты Республики Карелия Иван Скрыников.

К Павлу Леовичу обратилась жительница города Петрозаводска с просьбой о сокращении срока предоставления места в муниципальном дошкольном образовательном учреждении её ребенку. По данному вопросу разъяснения были даны в ходе приёма.

К Вадиму Владимировичу обратились три человека. Первый заявитель, житель одного из районов республики, проинформировал депутата о необходимости приведения в надлежащее состояние скульптуры исторической личности советского времени. Вторая заявительница подняла вопросы о благоустройстве придомовой территории, о порядке ликвидации самовольно поставленного жильцами ограждающего элемента на общедомовой территории и о порядке принятия решений собственниками жилых помещений по различным вопросам, касающихся эксплуатации многоквартирного жилого дома. Третья заявительница просила дать разъяснения относительно срока исполнения решения суда о предоставлении жилого помещения лицу, относящемуся к льготной категории граждан. По всем вопросам были даны разъяснения в ходе приёма.

К Марине Алексеевне обратился опекун несовершеннолетнего ребенка, являющегося сиротой, по вопросу срока исполнения решения суда о предоставлении жилого помещения. Работа по данному обращению будет продолжена.

К Ивану Семёновичу обратился житель города Петрозаводска с вопросом о реализации социальных гарантий для граждан с ограниченными возможностями здоровья на территории Республики Карелия. По данному вопросу были даны разъяснения в ходе приёма.