12 марта 2018, 09:24

В столице Карелии выбрали «мам года»

10 марта в Петрозаводске состоялся финальный гала-концерт конкурса «Мама года 2018», в котором приняли участие 25 матерей вместе со своими детьми

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» Петрозаводская общественная организация «Многодетная семья» получила бесплатные билеты, которые были подарены представителям самых дружных и многочисленных ячеек общества.

Фестиваль «Мама года-2018» провел благотворительный фонд «Доброе сердце» при поддержке детского омбудсмена Карелии Геннадия Сараева. Все средства, вырученные от продажи билетов, переданы в благотворительный фонд.

Как отметил Сараев, главная цель фестиваля – продвижение семейных ценностей и ценностей материнства.

– Очень хорошо, что не было конкуренции, ведь это не конкурс в чистом виде. «Мама года» – это в первую очередь возможность любой матери показать себя. Думаю, это мероприятие должно стать ежегодным, но хотелось бы, что фестиваль «Мама года» стал более семейным. Мне, например, не хватало на сцене отцов, – рассказал Геннадий Сараев.

Поскольку «Мама года» – это фестиваль, победительницу выбирать не стали, а этот титул достался всем участницам.

Ключевые слова: Крепкаясемья