9 февраля 2018, 10:26

В общественной приёмной состоялась очередная встреча горожан с депутатами

8 февраля в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Республике Карелия приём провели Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия Шандалович Элиссан Владимирович, а также депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Исаев Алексей Владимирович

На приём к Элиссану Владимировичу обратилась жительница города Петрозаводска, являющаяся инвалидом первой группы, по вопросу восстановления после операции и возможности проведения обследования за пределами Республики Карелия.

Также к Элиссану Владимировичу обратилась инициативная группа с просьбой рассмотреть вопрос о внесении в Государственную Думу РФ законодательной инициативы об амнистии лиц, впервые привлеченных к уголовной ответственности, предусмотренной одной из статей Уголовного Кодекса Российской Федерации.

По обоим вопросам работа будет продолжена.

На приём к Алексею Владимировичу обратились два человека. Первый заявитель просил оказать возможное содействие в сохранении рабочего места при планируемом сокращении штатной численности работников на одном из предприятий республики.

Вторая заявительница обратилась с вопросом об устранении недостатков выполненных работ при проведении капитального ремонта кровли многоквартирного жилого дома.

По первому вопросу работа будет продолжена, по второму вопросу были даны разъяснения в ходе приёма.