13 февраля 2018, 18:14

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовала кинопоказ для актива Партии

13 февраля «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пригласила сторонников и членов первичных организаций Партии столицы Карелии на дополнительный показ блокбастера «Движение вверх»

Перед началом сеанса к зрителям обратилась Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник и первый заместитель Министра по делам молодёжи, физической культуре и спорту, член Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Роман Голубев. Он уже посмотрел киноленту, и, не раскрывая подробностей сюжетных поворотов, поделился своими впечатлениями от увиденного.

– Честно сказать, я впервые за последние за последние годы два часа смотрел фильм, не отрываясь, – признался Роман Геннадьевич. – Даже когда позвонила тёща, я не смог оторваться, потому что это было на последних секундах фильма!

– Картина «Движение вверх» о том, как важно уметь работать в команде и проявлять силу характера, чтобы добиться хорошего результата, – подытожила Ирина Юрьевна и пожелала всем приятного просмотра.

Напомним, что фильм «Движение вверх» повествует о сенсационное победе, которую сборная СССР по баскетболу одержала в 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене. Впервые за 36 лет многонациональной командой советских спортсменов была повержена «непобедимая» на тот момент команда США.