8 января 2018, 17:58

Элиссан Шандалович поздравил православных верующих с праздником Рождества Христова

8 января Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Элиссан Шандалович принял участие в торжественном рождественском богослужении, прошедшем в Александро-Невском кафедральном соборе Петрозаводска

Элиссан Владимирович поздравил митрополита Петрозаводского и Карельского Константина и всех жителей региона со светлым праздником Рождества Христова – праздником, который несёт любовь и радость, ожидание перемен к лучшему.

– Эти долгожданные праздники всегда создают особое настроение. Мы  всегда стараемся сделать их добрыми и яркими, мечтаем о простых, но очень важных для каждого из нас вещах. Мы хотим, чтобы были здоровы и счастливы дорогие нам люди. Чтобы в доме был мир и уют, чтобы дети радовали нас своими успехами, а родители жили долго. Наступивший 2018 год мы связываем с новыми надеждами. Так пусть вера в силу нашей малой родины и России поможет их оправдать, – сказал Элиссан Шандалович.

Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пожелал собравшимся здоровья и благополучия, а Карельской митрополии – дальнейшего развития и укрепления. С праздником прихожан поздравили также депутат Государственной Думы Российской Федерации Валентина Пивненко, заместитель Премьер-министра Правительства Республики Карелия Лариса Подсадник и Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник.

Информационное управление (пресс-служба) Аппарата
Законодательного Собрания Республики Карелия