Карта сайта
23 января 2018, 16:21

Турчак: «Весной «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведет ребрендинг»

Секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак в эфире программы «Полный контакт» на «Вести ФМ» рассказал о новых направлениях работы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в период избирательной кампании Президента Российской Федерации и после нее

В частности, он сообщил о создании политуправления, введении системы рейтингования региональных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», создании новых возможностей для кадрового лифта внутри Партии за счет партийных учеб, а также о проведении ребрендинга Партии.
Турчак напомнил о роли и месте «ЕДИНОЙ РОССИИ» в президентской кампании. «Мы – президентская Партия, Партия, которую создавал Владимир Путин. Партия, которая представляет более двух миллионов членов «ЕДИНОЙ РОССИИ» и ее сторонников по стране. Поэтому мы, естественно, активно интегрируем в кампанию, и наша главная задача – донести до избирателей важность этих выборов, потому что следующие шесть лет будут определяющими для развития страны, экономики, места России», – заявил Турчак.

Сразу после президентских выборов будет проведен ребрендинг Партии.

– После выборов Президента будет реализовываться ребрендинг «ЕДИНОЙ РОССИИ». Обсуждение будет проходить на разных площадках, – сообщил Секретарь Генсовета Партии.

Кроме того, Турчак сообщил, что в «ЕДИНОЙ РОССИИ» заново будет создано политическое управление.

– Еще раз хочу повторить формулу – «ЕДИНАЯ РОССИЯ» не Партия фракции, это фракция Партии. Это касается и федерального уровня, и наших региональных парламентов. Партийная повестка должна задаваться самой Партией, а потом уже транслироваться и реализовываться на уровне парламента, – отметил он.

Кроме того, весной будет введена система рейтингования отделений Партии, которая позволит определить эффективность их работы.

– Системы рейтингования до сих пор не было – мы ее будем вводить весной. Я бы не стал сегодня называть успешных или отстающих, – отметил Турчак.

При этом развитию кадрового лифта в «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет способствовать возобновленная партийная учеба.

– Мы запустили несколько проектов, включая возрожденный проект партийной учебы – когда мы сможем поднимать активистов муниципального уровня до уровня регионов, до федерального уровня. Это – возможность коммуникации, кадрового лифта не только внутри Партии, но и в рамках тех программ, которые реализует исполнительная власть, в рамках президентской программы «Лидеры России», – заявил Турчак.

Надо отметить, что все обращения слушателей, поступившие во время эфира, Турчак возьмет на контроль и передаст их в работу коллегам по Партии в регионах.

Ссылка для блогов