10 января 2018, 16:40

Вести из районов: в Надвоицах после ремонта открылся Дом культуры

6 января в поселке Надвоицы состоялось значимое для жителей поселка событие – открытие Дома культуры после капитального ремонта

Осуществить ремонтные работы удалось благодаря проекту «Местный Дом культуры» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Для жителей поселка в Доме культуры открылись красивый зал для занятий танцами, новые большой и малый залы для проведения мероприятий.

В церемонии открытия приняли участие Секретарь Сегежского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Романова и руководитель Общественной приемной Партии Елена Преминина.

В торжественной обстановке под бурные аплодисменты Марина Романова перерезала красную ленту, а затем поздравила участников мероприятия с Новым годом, Рождеством и рассказала о партийных проектах, реализуемых в Сегежском районе. Она также отметила, что партийный проект – важнейший инструмент работы «ЕДИНОЙ РОССИИ» по исполнению наказов избирателей и решения наиболее насущных проблем, требующих конкретных действий, системного подхода, нацеленности на результат.

Елена Преминина поздравила всех участников с Новым годом не только словами, но и песнями в собственном исполнении. Не обошлось и без подарков, которые были преедоставлены Дому культуры Сегежским отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и спонсорами.

Ключевые слова: Местныйдомкультуры