28 августа 2017, 14:14

Исаев: «Занятия спортом должны быть эффективными, безопасными и проходить в комфортных условиях»

Алексей Исаев, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» карельского парламента и координатор проекта «Детский спорт», посетил Лахденпохский район, где вместе с Главой Администрации района Владиславом Вохминым проверил ход ремонта спортивного зала Райваттальской школы в поселке Хийтола

Сейчас на отдельно стоящем здании спортзала ведутся работы по замене кровли.

- В этом году обновление спортзалов проходит в 12 сельских школах. На ремонт и приобретение нового инвентаря были выделены субсидии в размере более 21 миллиона рублей, - сказал Алексей Исаев. - Это деньги федерального и республиканского бюджетов, поэтому добросовестность подрядчиков, вопросы проведения работ своевременно, качественно и в полном объеме являются очень важными.

Обновление кровли здания спортзала Райваттальской школы ведется в период каникул и, по словам представителя подрядной организации, все работы завершатся до начала первых занятий. Помимо школы в поселке Хийтола Алексей Исаев посетил Лахденпохский техникум, где также проинспектировал подготовку к учебному году.

Информационное управление Аппарата Законодательного Собрания Республики Карелия