24 июля 2017, 17:54

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» поддержали проект предвыборной Программы Партии

21 июля в рамках II этапа XVIII Конференции Карельского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» состоялся форум сторонников Партии

В работе форума приняли участие активисты и председатели местных советов сторонников из всех районов Республики Карелия.

Открыл форум Председатель Регионального координационного совета сторонников Сергей Абдрашитов. Затем слово взял руководитель исполкома Регионального отделения Партии Геннадия Сараева. Его выступление было посвящено действующим в республике партпроектам и ходом их реализации. И он предложил сторонникам активнее подключаться к этой работе на муниципальном уровне.

Следующий блок был посвящён сентябрьским выборам. Сотрудник регионального избирательного штаба Игорь Папушев высказал необходимость координации совместных действий сторонников на местах, партактива и кураторов избирательного штаба.

Тему выборов продолжил известный в Карелии политолог Олег Реут. Он рассказал о складывающихся в республике и России тенденциях выборных процессов.

Далее опытом сотрудничества сторонников с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» в рамках партийного проекта «Историческая память» поделился председатель Петрозаводского совета сторонников Александр Анишин.

Итогом работы форума стал развёрнутый анализ работы со сторонниками, который представил в своём докладе председатель РКСС Сергей Абдрашитов. Он также обозначил стратегические и тактические задачи совета на ближайшее будущее.

Под занавес форума собравшиеся обсудили и рекомендовали к утверждению проект предвыборной Программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», с которой её кандидат пойдёт на сентябрьские выборы Главы Республики Карелия.
В заключительной части форума выступил Секретарь Карельского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Элиссан Шандалович, который призвал сторонников активизировать работу по приему достойных граждан в свои ряды, чтобы сформировать солидный кадровый резерв для приёма в Партию.