22 июня 2017, 16:57

Аутио: «В основе проектной деятельности лежат наказы граждан и указы президента»

18 июня Секретарь Видлицкого первичного отделения Партии Ирина Аутио приняла участие в заседании Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Одной из ключевых тем заседания стала подготовка к предстоящим осенним выборам. Секретарь Генерального Совета Партии Сергей Неверов сказал, что задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября в соответствии с принципами, которые были сформированы ранее: конкурентность, открытость и легитимность.

– Важен не процент, нужно получить большинство, чтобы сохранить возможность реализовывать партийные проекты, ведь в основе проектной деятельности лежат наказы граждан и указы президента, – отметила Ирина Аутио.

Также Неверов призвал однопартийцев сформировать корпус наблюдателей, чтобы избежать нарушений и обезопасить победителей предварительного голосования от нареканий со стороны оппонентов, ведь в предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» принимали участие не только опытные политики, но и беспартийные граждане.

– Состав кандидатов совершенно разнообразный, но самое главное, что это люди с активной жизненной позицией, – подчеркнула Аутио.

Она также выразила уверенность в том, что осенью жители Карелии покажут высокую явку, так как в этом году им впервые за 15 лет предлагают самостоятельно определить победителя в борьбе за пост Главы региона.

– Уверен, что мы собрали сильную команду, которая сможет достойно выступить на Едином дне голосования, – заявил в приветственной телеграмме к заседанию Генсовета Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.