19 июня 2017, 12:44

В День города в Петрозаводске состоится парад дружных семей

В День города в рамках реализации проекта «Крепкая семья» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» жителей Петрозаводска вновь порадует красочный парад колясок, близнецов и будущих малышей

Ежегодно десятки семей принимают участие в традиционном параде, приуроченном к проведению детской олимпиады «Маленький Чемпион». Специально для шествия творческие семьи с детьми продумывают образ для детской коляски, велосипеда или самоката. Подчас они создают настоящие шедевры, поэтому «Парад колясок» можно по праву считать главным украшением и Дня города, и детской олимпиады «Маленький Чемпион». Следом в колонны «Парада близНЯШЕК» выстроятся близнецы, двойняшки и тройняшки. Также к шествию присоединятся будущие мамы в цветные нарядах. Они пройдут «Парадом будущих малышей», демонстрируя красоту и радость беременности. Несомненно, что в скором времени и эти малыши присоединятся к дружной компании участников детского спортивного движения «Маленький Чемпион».

Парады начнут своё движение 24 июня в 14:00. Участники праздничного шествия пройдут от стадиона «Юность» через площадь Кирова и Набережноую Онежского озера до здания администрации Петрозаводского городского округа, где по традиции будет установлена главная сцена Дня города!

Напомним, что каждая зарегистрированная семья–участник парада «Маленький Чемпион» получит подарок: бесплатную поездку в детском такси «Мама» и набор продукции «ФрутоНяня»! Условия участия в «Параде колясок» и форму заявки можно найти в группе III Детской Олимпиады «Маленький Чемпион» ВКонтакте.