17 июня 2017, 15:25

Депутат Госдумы обещал поддержать педиатров Карелии

Фото: Владимир Полысалов
17 июня с рабочим визитом Карелию посетил Председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья, Заведующего кафедрой детской хирургии и урологии-андрологии педиатрического факультета Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова Дмитрий Морозов

Программа пребывания депутата Государственной Думы Российской Федерации Дмитрия Морозова была сформирована таким образом, чтобы охватить вниманием самые важные и актуальные вопросы детского здравоохранения в республике.

Работа началась с посещения строящегося перинатального центра, где делегацию встретила министр здравоохранения Республики Карелия Ольга Лазаревич. Депутата провели по этажам возводимого здания и  рассказали о ситуации на объекте. Дмитрий Морозов в свою очередь отметил важность успешного завершения этой стройки, так как качественный результат положит начало строительству других подобных объектов в Карелии.

Знакомясь с работой республиканской и городской детских больниц Дмитрий Анатольевич осмотрел кабинеты специалистов, осведомился об условиях их труда, пообщался с маленькими пациентами и их родителями. В ходе дружеских встреч с коллегами Морозов рассказал работе комитета по охране здоровья, целях и задачах приоритетного проекта «Здоровье – детям» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также в преддверии Дня медицинского работника вручил педиатрам благодарственные письма от Государственной Думы Российской Федерации.