17 мая 2017, 09:50

Элиссан Шандалович провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы Алексеем Лященко

15 мая в Законодательном Собрании Карелии состоялась рабочая встреча спикера карельского парламента, Секретаря Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Элиссана Шандаловича и депутата Государственной Думы Российской Федерации Алексея Лященко

Стороны обсудили законотворческий процесс. В частности, в ходе встречи речь шла о необходимости усилить совместную работу Законодательного Собрания Республики Карелия и Государственной Думы в целях поддержки законодательных инициатив, которые карельские депутаты направляют на рассмотрение в Госдуму. Кроме того, разговор коснулся развития инфраструктуры республики, а также взаимодействия законодательной власти с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления. В свою очередь  Алексей Лященко выразил готовность оказывать содействие Законодательному Собранию Республики Карелия в продвижении внесенных законопроектов.

Лященко Алексей Вадимович - депутат Государственной Думы Российской Федерации VII созыва, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Государственной Думы по финансовому рынку, заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (объединяет Карелию, Ленинградскую и Мурманскую области).