15 мая 2017, 10:22

В Сегеже состоялась II встреча партактива с участниками предварительного голосования

14 мая в рамках подготовки к предварительному голосованию Карельское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провело встречу претендентов на участие в выборах Главы Республики Карелии с представителями Беломорского Калевальского, Кемского, Костомукшского, Лоухского, Медвежьегорского, Муезерского, Пудожского и Сегежского местных отделений

В рамках встречи врио Главы Республики Карелия Артур Парфенчиков, сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Анна Лопаткина и член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ректор ПетрГУ Анатолий Воронин выступили со своими программными заявлениями, рассказали о планах по развитию республики и ответили на вопросы Секретарей и членов фракций «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Больше всего вопросов было адресовано нынешнему исполняющему обязанности Главы Карелии Артуру Парфенчикову. В общей сложности он провёл у микрофона более двух часов.

Также во встрече с партактивом приняли участие Председатель Законодательного Собрания Республики Карелия, Секретарь Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Элиссан Шандалович, депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Лященко и депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Лариса Жданова.

Напомним, что по регламенту процедуры, каждый участник предварительного голосования должен принять участие во встречах с секретарями не менее 50% первичных и местных отделений Партии, действующих на территории Республики Карелия. А всего участники предварительного голосования примут участие в трёх встречах с партактивом. А имя кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ» станет известно по итогам тайного голосования делегатов Конференции Карельского регионального отделения Партии, которая пройдёт в середине июня.