29 апреля 2017, 18:00

Артур Парфенчиков встретился с партактивом

29 апреля участники предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» по определению кандидата на должность Главы Карелии приняли участие в форуме секретарей первичных и местных отделений Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» из Петрозаводска, Прионежского, Пряжинского и Кондопожского районов

В ходе встречи потенциальные кандидаты выступили со своими программными заявлениями и рассказали о планах по развитию республики. Несмотря на то, что модератор встречи предложил ограничить выступления участников предварительного голосования 20 минутами, речь врио Главы Карелии Артура Парфенчикова продолжалась без малого час.

– Оказывается Артур Олегович знает все проблемы, которые касаются районов, и, когда я слушала его выступление, мне казалось, что он говорит конкретно о нашем Пряжинском районе, – сказала Председатель Общественного комитета по реализации Послания Президента Российской Федерации на территории Пряжинского национального муниципального района, член Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Людмила Буевич. – Я надеюсь, что все проблемы, которые сегодня были высказаны, будут решаться.

Глава Кондопожского муниципального района и Янишпольского сельского поселения, Секретарь Местного отделения Партии Татьяна Иванихина также отметила, что была приятно удивлена тому, как за такой короткий промежуток времени Артур Парфенчиков сумел не только включиться в текущую работу, но и проанализировать все болевые точки республики, на которые нужно обратить внимание в первую очередь.

Всего участники предварительного голосования примут участие в трёх форумах партактива. Следующая встреча с партактивом состоится 20 апреля в Сегеже. Имя кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ» станет известно по итогам тайного голосования делегатов Конференции Карельского регионального отделения Партии, которая пройдёт в середине июня 2017 года.

Ключевые слова: ПГ