28 апреля 2017, 11:26

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» проведёт первый форум в рамках предварительного голосования

29 апреля участники предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» по определению кандидата на должность Главы Карелии примут участие в форуме секретарей первичных и местных отделений Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» из Петрозаводска, Прионежского, Пряжинского и Кондопожского районов

По регламенту процедуры, каждый участник предварительного голосования должен принять участие во встречах с секретарями не менее 50% первичных и местных отделений Партии, действующих на территории Республики Карелия.

На форуме потенциальные кандидаты выступят со своими программными заявлениями, расскажут о планах по развитию республики и ответят на вопросы секретарей.

Всего участники предварительного голосования примут участие в трёх форумах партактива. Имя кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ» станет известно по итогам тайного голосования делегатов Конференции Карельского регионального отделения Партии, которая пройдёт в середине июня.