18 апреля 2017, 15:28

Валентина Пивненко посетила с рабочим визитом столицу Карелии

Уже через неделю, 24 апреля, Валентина Николаевна собирается встретиться с руководством Петрозаводской государственной консерватории имени А.К. Глазунова, где продолжается процесс реконструкции здания учебного корпуса, в рамках которого производится надстройка шестого этажа здания

А в начале мая Валентина Пивненко и Заместитель Секретаря Совета Безопасности Рашид Нургалиев планируют лично проконтролировать ход подготовки к празднованию 100-летия Республики Карелия на объектах культуры и спорта в Костомукше и Суоярви. Также в их графике значится поездка в Сяндемскую Успенскую пустынь и посещение стратегической высоты 40,0 в районе деревни Сяндеба, которую героически обороняла 3-я Ленинградская дивизия народного ополчения.