17 апреля 2017, 17:32

Валентина Пивненко провела приём жителей Карелии

На прием обратились четыре человека, которые являются руководителями общественных организаций города Петрозаводска и Республики Карелия.

Первый заявитель попросил Валентину Николаевну посодействовать в издании буклетов для общественной организации. Второй заявительнице требовалась помощь в организации мероприятий, посвященных предстоящему Международному Дню защиты детей. Третий и четвёртый вопросы был связаны с возможностью финансирования поездки талантливого ученика в Москву для участия в финале Всероссийского конкурса «Моя малая Родина» и организации фестиваля, посвященного городу Петрозаводску. Все поднятые вопросы, были решены депутатом положительно в ходе приёма.