6 декабря 2017, 17:45

Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году

Об этом глава государства заявил в ходе встречи с работниками завода ГАЗ

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о намерении баллотироваться на выборах в 2018 году.

– Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность Президента Российской Федерации, – сказал Путин в ходе встречи с работниками завода ГАЗ.

Ранее в среду к Путину с вопросом об участии в выборах в качестве кандидата обратились волонтеры в ходе форума «Доброволец» в Москве. В ответ Президент Российской Федерации назвал ответственным для любого человека решение об участии в выборах главы государства и заявил, что примет решение в ближайшее время.

Путин был впервые избран Президентом Российской Федерации в марте 2000 года, в 2004 году переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год работал на посту председателя Правительства РФ, а в 2012 снова стал главой государства. Очередные выборы Президента Российской Федерации состоятся в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре 2017 года.