30 ноября 2017, 17:25

Вести из районов: в Кондопоге состоялась конференция Местного отделения Партии

29 ноября состоялась Конференция Кондопожского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На Конференции присутствовало 21 делегат, в том числе 12 делегатов, избранных от 15 первичных отделений, 8 членов местного политического совета и член местной контрольной комиссии Кондопожского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Традиционно конференция началась с торжественного вручения партийных билетов новым членам «ЕДИНОЙ РОССИИ» и благодарственных писем от Местного отделения самым активным участникам избирательной кампании по выборам Главы Республики Карелия.

Делегаты Конференции обсудили итоги работы местного отделения Партии в прошедшем году, результаты выборов 2017 и подготовку к избирательной кампании электорального цикла 2018 года. Также в местный политсовет произвел изменения в составе местных партийных органов. Ротация политсовета была проведена по принципу личного вклада каждого члена политсовета в развитие своей территории, в партийное строительство, а так же в повышении авторитета Партии в Кондопожском муниципальном районе. В завершение работы были избраны делегаты на XXIX Конференцию Карельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».