29 ноября 2017, 17:50

В общественной приёмной состоялась очередная встреча депутатов с жителями Карелии

29 ноября в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева в Республике Карелия приём провели депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Алексей Хейфец, а также депутаты Петрозаводского городского Совета Дмитрий Романов и Сергей Старшов

К Алексею Ильичу обратилось два человека с вопросом о возможности обеспечения жилым помещением детей, оставшихся без попечения родителей, а также признания иного помещения непригодным для постоянного проживания. По первому вопросу разъяснения были даны в ходе приема, а по второму вопросу работа будет продолжена после консультации с профильными организациями

Дмитрия Владимировича попросили разобравться в ситуации с отловом безнадзорных собак в столице Карелии, а заявления, которые были переданы Сергею Викторовичу жительницами одного из районов республики, касались темы расселения аварийного жилья в Карелии. Необходимые разъяснения по данному вопросу были даны в ходе приёма.