27 ноября 2017, 16:58

В общественной приёмной стартовала неделя общественных приёмов

27 ноября в честь 16-тилетия со дня образования Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартовала неделя общественных приёмов граждан

На приём к депутату Законодательного Собрания Републики Карелия, региональному координатору проекта «Единая страна - доступная среда» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марине Гуменниковой обратилось 2 человека. Вопрос первой заявительницы касался обоснованности решения суда об отказе в признании законных прав заявительницы на постройку, которая расположена непосредственно вблизи естественного водоема. Второй вопрос касался установки дорожных знаков, регулирующих скоростной режим на проблемном участке дороги в микрорайоне Перевалка. Работа над этим заявлением будет продолжена.

К депутату Петрозаводского городского Совета Андрею Ушакову на приём приши 3 заявительницы с двумя вопросам. Первая заявительница попросила дать ей разъяснения относительно спорной ситуации с оплатой счетов за жилищно-коммунальные  услуги. Необходимые разъяснения  были даны в ходе приёма. А второй вопрос касался порядка определения способа управления многоквартирным домом и оплаты счетов за общедомовые нужды. Работа над этим заявлением будет продолжена.

Напомним, что 27 ноября по 3 декабря представители исполнительной и законодательной власти проведут встречи с жителями Петрозаводска и районов республики.