10 ноября 2017, 14:12

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» следит за качеством работы с обращениями граждан

10 ноября депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Галина Гореликова выехала в свой округ, чтобы проконтролировать качество ремонтных работ вокруг одного из домов в районе «Зарека»

В июне этого года в Региональную общественную приёмную Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрия Медведева поступило обращение с просьбой обратить внимание управляющей организации на благоустройство придомовой территории и принять меры в связи с разрушением отмостки дома на улице Станционной, 28. Несмотря на то, что «ТеплоАвтоматика» ежегодно проводит плановый технический осмотр строений, работы по ремонту разрушенной части фундамента так и не попали в смету.

Депутат Законодательного Собрания Республики Карелия Галина Гореликова (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») взяла работу с заявлением Валентины Панкрашовой под личный контроль. Галина Анатольевна обратилась за разъяснениями напрямую к директору ООО «ТеплоАвтоматика» Роману Кочереву, который пообещал в кратчайшие сроки выполнить все необходимые в данном случае ремонтные работы.

– На протяжении всего периода ремонтных работ, я следила за ходом их выполнения, а сегодня меня пригласили, чтобы провести оценку качества реконструкции отмостки здания, – сообщила Гореликова. – Стоит отметить, что работы выполнены даже в большем объёме, чем было заявлено первоначально и, на мой взгляд, отмостка выполнена неплохо.
По предварительной оценке стоимость ремонтных работ превысила 500 тысяч рублей. Планируется, что в ближайшее время работы по благоустройству придомовой территории будут продолжены.