13 января 2017, 15:42

Шандалович: «Развивая Партию, мы развиваем общество, а меняясь сами, меняем нашу жизнь»

12 января состоялась поездка Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Лахденпохский район

В ходе поездки в Лахденпохский район Элиссан Шандалович встретился с руководством города и района, побывал на Лахденпохском фанерном комбинате Бумэкс, посетил военно-исторический музей в скале «Гора Филина», а также принял активное участие в заседании партийного актива.

На встречу с Секретарём регионального отделения пришли члены Местного политического совета, руководители первичных организаций Партии, а также представители общественности. Приветствуя собравшихся, Элиссан Шандалович подчеркнул, что в настоящее время «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активно развивается, а все позитивные изменения зависят от каждого члена Партии.

– Развивая Партию, мы развиваем общество, а меняясь сами, меняем нашу жизнь, – сказал лидер Карельского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ».

Во время встречи с Элиссаном Шандаловичем жители Лахденпохья попросили его обратить внимание на проблемы транспортного сообщения, обустройства спортивных площадок, организации медицинского обслуживания, реконструкции автомобильных дорог, ремонта детских садов и досуговых учреждений. А руководитель карельской женской общественной организации «Лада» Любовь Белозёрова подняла 3 особенно острых для района темы. Она попросила взять под партийный контроль вопросы снабжения жителей села дровами, организации устойчивой работы сотовой связи в районе, а также организации или реконструкции деревенских библиотек.

– По всем обращениям будут приняты конкретные шаги, мы за этим сюда и приехали, – отметил Шандалович по окончании встречи.

Поездка в Лахденпохский район – очередная. В конце декабря Шандалович уже побывал в Кондопожском районе. В ближайшее время Секретарь регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» планирует посетить все местные отделения Партии в Республике Карелия.