Карта сайта
22 сентября 2016, 12:20

Пивненко: «Я никогда не давала пустых обещаний, только говорила, что буду честно работать на благо жителей Карелии»

На выборах в Государственную Думу Российской Федерации VII созыва «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одержала убедительную победу, набрав 54,2% голосов
По итогам Единого дня голосования Партия побила свой собственный рекорд девятилетней давности, получив 343 думских кресла из 450. В Республике Карелия за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» проголосовали 37,3% избирателей. Депутатом Государственной Думы по Карельскому одномандатному округу №17 в пятый раз стала Валентина Пивненко. На пресс-конференции, посвящённой результатам выборов «Осень-2016», она поделилась с журналистами рецептом успеха.
 
– Во время своей работы депутатом и ведения избирательной кампании я никогда не давала пустых обещаний, только говорила, что буду честно работать на благо жителей Карелии, – сообщила журналистам Валентина Николаевна.
 
На этих выборах «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила в думе абсолютное большинство мест. Такая же ситуация наблюдается и в регионах. Если брать Карелию, то там кандидаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» получили две трети мест в Законодательном Собрании республики и 19 из 28 мандатов – в Петрозаводском городском Совете, а Совет Костомукшского городского округа теперь на 100% состоит из единороссов. В то же время, все отмечают, что высокий результат «ЕДИНОЙ РОССИИ» – это аванс, которые ещё предстоит отработать, чтобы оправдать доверие, оказанное Партии избирателями.
Ссылка для блогов