28 февраля 2014, 10:15

Приемы граждан по личным вопросам прошли в Прионежском и Пряжинском районах

Общественная приемная Партии «Единая Россия» провела в двух районах республики выездные приемы граждан

В течение трех дней с 25-27 февраля состоялся прием граждан в рамках выездной работы Региональной Общественной Приемной Председателя Всероссийской Политической Партии  «Единая Россия» Д.А.Медведева в Прионежском районе в поселках Ладва и Мелиоративный, и в Пряжинском районе в поселке  Пряжа.

Прием граждан вели Главы муниципальных образований (Лучин А.А., Ермолаев О.А., Саволайнен Т.И.), куратор Прионежского района от Правительства Республики Карелия Громов О.Ю., первый заместитель Главы Республики Карелия,  куратор Пряжинского района от Правительства Республики Карелия Аникина И.В. – первый заместитель министра культуры Республики Карелия.

Так же прием вели: депутат ЗС РК Шмаеник О.Н., представители министерств строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия (Дроздов В.В., Ломако А.В., Стряпчиев С.В.), министерства здравоохранения и социального развития Республики Карелия (Улич В.В., Копошилова О.С.), Государственной жилищной инспекции Республики Карелия (Ишукова Е.В.). В приеме граждан приняла участие исполняющая полномочия Секретаря Карельского регионального отделения партии «Единая Россия» Подсадник Л.А.

За три дня работы выездных приемов на прием обратился 71 человек. В ходе встреч  поднято более 200 вопросов. В основном они связаны с проблемами в сфере здравоохранения и предоставления жилищно-коммунальных услуг. Всем заявителям на приеме даны подробные разъяснения. По вопросам, требующим дополнительного рассмотрения,  будут направлены письменные ответы в месячный срок.

В конце марта аналогичные приемы проведут в Лоухском и Беломорском районах.